返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 贝斯泰尔视频联网报警系统,校园一键对讲报警系统
贝斯泰尔视频联网报警系统,校园一键对讲报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7贝斯泰尔视频联网报警系统,校园一键对讲报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
拾音范围: 3-5米
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-22 13:02
  询价
详细信息

我司的视频联网报警系统具备的优势:

1.适应业务需求:红外防盗报警系统的设计应能适应校园当前办公的情况,同时又要考虑到未来的发展。

2.实用性和先进性:采用先进成熟的技术,满足当前校园办公的需求,兼顾其他相关的管理需求,尽可能采用先进的红外防盗报警技术以适应更高的多媒体信息的传播需要,使整个系统在一段时期内保持技术的先进性,以适应未来电子化的发展和需要。

 3.可靠性和安全性:为保证各项业务正常应用,红外防盗报警系统必须具有高可靠性、安全性,尽量避免系统的单点故障。要对红外防盗报警系统结构、红外防盗报警主机、红外防盗报警探头等各个方面进行高可靠性的设计和建设,提高整个红外防盗报警网络系统的安全可靠性。

 4.灵活性和可扩展性: 学校校园红外防盗报警系统是一个不断发展的系统,所以它必须具有良好的灵活性和可扩展性,能够根据校园信息化、红外防盗报警面不断深入发展的需要,方便的扩展红外防盗报警系统报警覆盖范围、扩大红外防盗报警容量和提高红外防盗报警系统的各层次节点的功能,提高技术升级、设备更新的灵活性。

5. 开放性和互联性:具备与通信网络互连互通的特性,确保红外防盗报警系统的基础设施的作用可以充分发挥,在结构上真正实现开放等,坚持统一规范的原则,从而为未来的发展奠定基础。

6.经济性和投资保护: 应以较高的性能价格比构建校园红外防盗报警系统,使资金的产出投入比达到高峰。能以较低的成本,较少的人员投入来维持系统运转,提供高效能和高效益。

7.可管理性:由于校园楼内防盗点的复杂性,所以要求红外防盗报警系统设备具有很好的可管理性,并且配备先进的红外防盗报警主机以便有效地管理和维护整个红外防盗报警系统。

8.实用性:红外防盗报警系统的设计,要从节省资金的角度进行考虑。

我们以市场发展为向导,以用户需要为服务理念,不断追求创新。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:

联系人:汪娜娜

  机:13530578603

  线:0755-27132521

  真:0755-27132521

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论