返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 一键联网报警系统,学校安全演练报警器
一键联网报警系统,学校安全演练报警器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5一键联网报警系统,学校安全演练报警器 
品牌: 贝斯泰尔
产品尺寸: 315*270*96mm
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-07 10:46
  询价
详细信息

一键联网报警系统,学校安全演练报警器,一键预警应急报警系统,一键安全演练报警系统,安全演练报警器,一键联网报警系统,学校紧急联网报警系统,学校一键式报警,学校紧急报警,学校联网报警

贝斯泰尔学校一键报警系统,学校四键安全演练报警器,一键报警系统,学校安全演练报警器,学校应急求助报警系统,学校联网报警系统,学校可视对讲报警主机,学校一键式报警器,学校一键报警系统,学校紧急报警,学校突发事件报警器

学校安全演练报警系统是在教育局安装接警中心,在学校安装安全演练报警器,当发生紧急情况时,按动紧急按钮,报警信息1-2秒传到接警中心,接警中心会弹出报警点详细信息,视频图像一键地图定位。确认警情及时处理。在给学生做安全演练的过程中,安全演练报警器还可以独立使用。

近些年来发生的学校暴力事件引起社会的高度重视,社会不安定因素随时威胁着师生的人身安全,加上学生没有自我保护意识,当发生突发事件是伤害性大,导致学生人身安全受到严重威胁。针对这种情况,教育局严格要求提高学生的自我保护意识,同时安装一键报警系统,加强对突发事件的预防及预防措施。

贝斯泰尔是专业研发生产安防报警系统的企业,针对教育局提出的要求,研发生产了学校安全演练报警器。

针对校园安全防范的特点,我们在防范区域的设计中主要从两个方面考虑:

1、易于发生问题的学校出入口和主要通道:出入口安装紧急报警按钮的同时,配套安装红外对射等设备,实现防盗报警以及紧急呼救的功能。

2、办公楼、教学楼的公共部位。报警方式以主动报警为主,整个校区可分成若干防区,可以安装若干个视频监控摄像头和探测器,可以设立多个固定紧急报警按钮和遥控报警器。

3、现在绝大部分学校需求一键紧急报警,都是在学校的校门口保卫室安装紧急报警主机+紧急报警按钮,如有人非fa闯入学校实施暴li fan罪活动或非fa ru侵要害、闹事,按紧急按键报警到110。

4、校园室外或校门口安装一键报警箱,一键报警柱设备。

我司学校应急突发事件报警设备包括:GRPS一键报警器,网络一键报警器,双向对讲一键报警器,一键报警柱、校园防爆演习等产品,应用在不同区域,当学生或老师遇到紧急情况需要求助时,按下一键紧急按钮,辖区110指挥中心和学校保卫室的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警,校园应急突发事件报警系统可以有效地打击fan罪份子,在维护校园治安秩序中起到了非常重要的作用。能为您提供高品质的一键报警系统,同时针对不同的校园环境为您提供详细的方案。欢迎来公司考察。

联系人:汪娜娜

手  机:13530578603

直  线:0755-27132521

传  真:0755-27132521

邮  箱:2850331507@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521  

地  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层


询价单
0条  相关评论